Родине

На музыку Ultima Thule – «Fadernesland».

Годы мы вместе сквозь сумрак идем
К миру и счастью для тебя и меня.
Жизнь пролетает в боях день за днем,
Но только сильнее станешь ты, стану я.

Славься, Россия! Славься вовек!
Песнь Родине пою я.
Славься, Россия! Славься вовек!
Песнь Родине пою…

Сколько раз гость приходил к нам с мечом,
Сколько раз сами травили себя.
Время стирает все белым лучом,
И разум светлеет у тебя и меня.

Славься, Россия! Славься вовек!
Песнь Родине пою я.
Славься, Россия! Славься вовек!
Песнь Родине пою…

В мире враждебном нам выпало жить,
Кто знает, что завтра принесет ветер злой?
Но не способно ничто потушить
Звезду, что горит между мной и тобой.

Славься, Россия! Славься вовек!
Песнь Родине пою я.
Славься, Россия! Славься вовек!
Песнь Родине пою…


Рецензии
Последнее время патриоты встречаются всё реже и реже, а Вы молодец! Красивая рифма от которой хочется спеть ваши стихи:)

Елена Клокова   16.01.2011 17:36     Заявить о нарушении
Очень спасибо, приятно, что хочется спеть, ибо стихи для музыки специально. Значит, получилось ))

Андрей Палыч   16.01.2011 19:13   Заявить о нарушении