Я так устала без него...

Я так устала без него…
Ведь силы есть, ведь силы были…
Мой взгляд прорезывал окно,
Ища те дни, что мы забыли…

Я так устала без него…
Ждала, мечтала и рвалась,
И сквозь разбитое стекло
Кричала я, что не сдалась…

Я так устала без него…
И он меня не слышит - знаю…
Я так устала без него
Всю жизнь ходить по краю, всю жизнь ходить по краю…

И от забытого окна
Осталась лишь пустая рама,
От запотевшего стекла -
Лишь строчки моей пыльной драмы…


Рецензии
СИльно, страстно, по-настоящему... спасибо, читала и думала - все Марии немного похожи...

Мария Ле Гуин   28.02.2008 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.