Другое

Другая жизнь, другие люди,
Другие мысли бьют в стекло.
И летних снов уже не будет –
Их зимней вьюгой замело.
Из рук роняя в снег тепло,
Я верю в то, что все забуду…
Лишь я одна жива в метели,
Роняю льдинки вниз с ресниц.
С листом последним улетели,
Крича о лете, стаи птиц.
А я ловлю лишь тени лиц,
Что мне порядком надоели…
Другое время плавит зиму.
И будет день, и будет час,
И вновь промчатся птицы мимо,
Напомнив криками о нас.
Я улыбнусь при виде глаз,
Но новый день тебя не примет…


Рецензии
Какое удовольствие Вас читать и перечитывать, Ксюшенька!
Благодарствуйте и с Весной Вас!

Михаил Скрип   02.04.2008 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.