Сети
Полдень продолжится в серой картине.
Все мы когда-то не замечали
Слезы дождя на паутине.
Струнами вновь изранены пальцы,
Меркнет душа от бессильного гнева
Семь дней апреля с прошлым прощаться
И рвать наши сети. Вместе - сумеем?
Свидетельство о публикации №107122201862