Хочешь мира, готовься к войне
Мечи бисер слов.
Но что скажет твой рот,
Когда час презренья пробьет?
Таись в горных вершинах,
Прячся за лики богов.
Но что скажет твой рот,
Услышав топот врагов у ворот?
Слова не имеют значения,
Когда ляжет на меч рука.
Дана лишь минута прозрения,
Когда выйдет клинок из тебя.
Свидетельство о публикации №107122201860