Акростих

Этот образ владеет моею душой -
Старый дом под туманной звездой,
Серебро в витражах и пространство молчит,
Его блеск все сапфиры Голконды затмит...
Кто же дал тебе власть над струнами души,
Сокровенно звучащими в синей тиши?


Рецензии