Не надо эльфов

Мне кажется ничтожная
Крупица лет,
Что мне отмеряна судьбою,
Огромной световой горою
В безбрежном океане Z.
И я б устал прожить
Чуть дольше
Мне отмерянного срока.
Забыл начало,
Не познав конца.
И утомленный долгою
Дорогой, заснул,
Представ пред ликами
Творца.


Рецензии