Заир
Но её
Не думать свыше моих сил.
Всего лишь человек,
Ой-ёй,
Со мною ей не по пути...
Ты так красива,
О, Заир,
Как никто и никогда!
Я задыхаюсь
От любви,
Одинокий, как всегда.
Всего лишь я, Опять
Лишь я
Виновен в пагубном желаньи,
С которым нечего
Терять,
Ведь всё утрачено заранье.
Ты неземная,
О, Заир,
И я витаю в облаках!
Да, я летаю
От любви,
Хотя и одинок... Пока!
И я не я,
И мир не мил,
Но Господи,
Он так прекрасен!
Где можно быть
Не тем, кем был,
Благодаря
"Порочной" страсти!
12.06.07
Свидетельство о публикации №107122201842
С уважением
Александра Лоуз 22.12.2007 15:35 Заявить о нарушении
"Ты неземная, о , любовь..."
Георгий Ворский 22.12.2007 15:39 Заявить о нарушении