Его серьёзнейшество Шуточный Намёк

Когда жизнь невыносима,
И сограждане глупы,
Истощились ваши силы,
Хочется себя убить,
Значит жизнь невыносима,
Потому как вы глупы,
Истощились Наши силы,
Милосердие и Мы.

20.09.50 Яворский


посвящается Далай Ламе XIV


Рецензии