Луна и океан

Ты сверкаешь подобно луне,
Ты любовь моя светлая, вечная!
Моё сердце увязло в огне
И погибла душа столь беспечная.

Ты и я - это инь, это янь,
Ты и я, мы луна, океан,
Ты и я, зайти дальше нельзя,
Ты и я, Ты и я, Ты и я

Ты творение лучшее Господа,
Океан совершенства безмерного!
Не насытиться мне никак досыта,
Не спасти себя от греха смертного...

Ты и я, мы луна, океан,
Ты и я словно инь, словно янь,
Ты и я - это лучшая явь!
Ты и я, Ты и я, Ты и я

октябрь 2007


Рецензии
Про Инь и Янь мне понравилось, правильно сказано!)

Крис Солтер   22.12.2007 15:23     Заявить о нарушении
Про луну и океан я тоже старался - вспомните приливы и отливы, и чем они вызваны :)

Георгий Ворский   31.12.2007 14:07   Заявить о нарушении