нежность
лучами солнечными подпоясана,
луной одета и нага,
перестаю я верить в то, что где-то
есть боль, разруха и беда.
мягко потягиваясь,
ловить сачком бабочек
и солнечных зайчиков
безрезультатно. и опять утонуть
на секунду без кислорода нырнуть
во вселенную и пересечься мирами
только на полминуты.
все мысли попорядку забыты.
дотронуться до внутренней звезды.
покорно пойти на съедение.
я - разряжённый заряд.
и растворённый в воде воздух.
я просто влюблена в твой взгляд.
Свидетельство о публикации №107122201818
такое ощущение )
"все мысли попрорядку забыты" - "попрорядку" не понял
Нечаев 04.02.2008 17:43 Заявить о нарушении
Пучкова Екатерина 05.02.2008 19:12 Заявить о нарушении