сослагательное
сказать: "ты знаешь, а я вот должна.." -
и уехать
потом, или не уехать, я не знаю, нет-нет, а
знаю только, что говорила бы совсем без смеха.
это было бы очень серьезно. но этого мало.
посмотрела бы на ее реакцию: скажет ли остаться?
я бы не уехала. я бы никогда никуда от нее не уезжала.
я бы хотела,
чтобы она не хотела,
чтобы ей было важно это:
со мной не расстаться.
раньше задавалась вопросом: новый год скоро..
что подарить ей тогда? подарила бы песню,
если б смогла написать. построила бы аккорды,
пела, смущалась - но это всё - если бы вместе.
я не умею понять, как мне теперь, и что мне сказать
я не умею сказать - что я чувствую и.. а всё глупости.
я бы хотела просто взглянуть ей в глаза
я бы хотела.. а впрочем, неважно.
забудь, прости.
Свидетельство о публикации №107122200018