Ожидание

Мне хочется сказать что-то умное
Получается как всегда что-то среднее
Мне странно - сердце отныне покорное
Было ведь когда-то, совсем беспокойное

За окнами, кажется, солнце умерло
Вот только луна, совсем не торопится
И сердце мое в ожидании замерло
Кажется, грудь совсем уже не движется

В пепельнице быстро окурки копятся
Быстрее, быть может, лишь слезы катятся
И не о чем мне уже не помнится
Лишь голос твой иногда слышится..


Рецензии