Наваждение

Я разрываюсь, я скучаю, я немею,
Дрожу, молчу и пламенею,
В меня вошла без стука и без спроса,
И я теряюсь, и меня заносит,
И разбиваю воздух кулаками,
И в ожидании иду на дно, как камень,
И разбегаюсь по отвесным скалам,
И рифмы о тебе страшат накалом.
Ты будоражишь исподлобья твердым,
Но губы наши до сих пор не стерты,
Лишь пальцы робкие друг друга ищут,
И музыки уже почти не слышим,
И никого давно не замечаем,
Игноришь телефон, чуть-чуть смущаясь.
Ты - наважденье, нестандартный случай,
И дальше - больше... хуже. Или лучше?

20.12.2007


Рецензии