Я, наверно, старею
К смерти ближе и ближе,
Я в спасенье не верю
И чудес не увижу;
Одинокое тело,
Внутри – пустота,
Я жила неумело,
И умру кое-как…
Я, наверно, старею,
Но потерянных дней
Я уже не жалею…
Вот и ты не жалей.
4 декабря 2007, Москва
Свидетельство о публикации №107122201772