Переплетение любви

Собрав из сотен капелек росы
В ладонь кристальной чистоты слезу,
Я, наклонившись, прошепчу слова,
Которые давно сказать тебе хочу:

«Любовью окружив мой мир,
Сплетя из нежности мне кружевную шаль,
Я снова женщиной могу назвать себя,
Благодаря судьбу, что прошлых лет не жаль.

Беру по ниточкам заботу, доброту,
Соединяя всё в свою картину дня,
Скользя сквозь свет в наш общий мир и жизнь,
Я прошепчу : люблю... люблю тебя».
 

------------------------------------
иллюстрация:Автор bakkara17,http://www.fotokritik.ru/photo/603056/?member


Рецензии
Вы, видимо, добрая и исполненная желаний и чувств женщина. Это, несомненно, большое достоинство.
Дай Бог Вам радости, успехов и побед...
М.Т.

Талесников Михаил   10.01.2008 01:27     Заявить о нарушении