Норд-Ост
Когда погибали там люди в огне.
Как падали верхние этажи,
И плыли в глазах лишь одни миражи.
И снова беда, и мишенью Норд-Ост,
Кто может ответить на этот вопрос?
Ведь люди пришли посмотреть на спектакль.
Скажи нам Норд-Ост, что ты сделал не так?
И снова в кольце, и страх им к лицу,
Идут под руку со смертью к венцу.
Здесь прожиты дни как будто 3 года,
Льет дождик слезу, и неясна погода.
Зачем террористам токая война,
Ведь гибнут же люди, а жизнь ведь одна.
Не надо ребята стрелять по своим,
Все люди – мы братья. И бог ведь один!
Свидетельство о публикации №107122201755
http://www.stihi.ru/2005/11/13-627
С уважением. Любовь. всегда буду ждать на своей страничке.
Любовь П 22.12.2007 15:07 Заявить о нарушении