Мои мечты на этот час

Мои мечты на этот день
Просты и незамысловаты.
Чтоб солнце растворило тень,
И чтоб всё было, как когда-то.
Чтоб тыпростил меня, малыш,
И чтобы я простила.
Чтоб я тебя той ночью в тишь
Так и не отпустила.
Хочу держать ладонь твою
В своей. И просыпаться
Не от того, что я дрожу,
А лишь от чувства счастья!
Пусть не пылать с костром огня,
Раз нам гореть нет мочи,
Но больше без тебя ни дня
Ни провести ни ночи... 20 августа 2007 год


Рецензии