Я вижу розы...
И лип зелёных цвет,
Рябину и высотный дом -
Твоей машины нет.
Идёт работа в ОРЛ,
Но твой пустеет стол.
Лечу больных, но грустно мне -
Ведь ты - ты не пришёл.
Со мной такое в первый раз -
Я по тебе грущу.
Гляжу в окошко каждый час -
Не розы я ищу...
24.08.2002
Свидетельство о публикации №107122201742