Бездна

В бездне моря синевы,
Да хоть девственниц там племя;
Знаю точно, вы правы
Лаская соки искушения.

А есть ли девушки теперь,
Равных - капле ледниковой?
Простых, но тайных словно зверь,
С чудесной мудростью христовой.

И точно вам скажу «их нет»!
Смотрел, был близок и влюблялся,
Да словно в скромности запрет
На лицах крашенных являлся.


P.S Я ошибался!!!!!!


Рецензии