Нет сил

Нет сил одеться и встать.
Нет сил набрать телефон.
Нет сил остаться и спать.
Нет сил мне думать, что он...
Нет сил не плакать, не жить.
Нет сил хотеть всё вернуть.
Нет сил другим дорожить.
Нет сил услышать "забудь"...
Нет сил дышать и молить.
Нет сил тебя потерять.
Нет сил прощенья просить.
Нет сил... Он звонит опять.
Но он - всего телефон,
Который в доме стоит.
Его воркующий звон
Нет сил прервать. Пусть звонит!
Пусть всё летит в тарары.
Пускай я завтра умру.
Пусть нету зимой жары -
В аду мы получим жару!
 23.10.2002


Рецензии