Странная

 Она влюбилась, странная такая,
Как будто мало в жизни перемен,
Она, увы, пока ещё не знает,
Что вся любовь – клубок чужих измен.

Она тоскует, странная такая,
Переживает, снова слёзы льёт,
Её надежд никто не понимает.
Зачем слова? Он всё равно уйдёт.

И сколько бы она не умирала,
И сколько б валерьянки не пила,
Она мечтает всё начать сначала,
И снова стать, такою, как была.

А он не любит вспоминать о прошлом,
Старается забыть её скорей,
И говорит себе, что это невозможно,
И избегает взгляда много дней.

Она не верит, странная такая.
Как будто можно что-то изменить.
Никто вокруг пока не понимает,
Что это дар – так трепетно любить.

(26 ноября 2007 г.)


Рецензии
Катя, да, любить по настоящему - это именно Дар. Хорошие искренние и теплые стихи. Очень понравились. Удачи во всем, с наступающими праздниками и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.12.2007 14:57     Заявить о нарушении