Новый год без тебя

Новый год без тебя, новый год – впереди.
Позади синий лед, синий лед позади.
Впереди что-то ждет: только в прошлом не ждут.
Говорит стрелок ход, что минуты идут.
А минуты идут, только боль не идет.
Не уходит она, ночь сидит под луной.
Старый год хочет взять для чего-то с собой.
Хочет нить протянуть, в завтра прочную нить,
Чтобы долог был путь, чтобы горечь испить.
Чтобы год без тебя был наполнен тобой,
Чтоб всю ночь напролет плакал я под луной


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.
Очень понравился ваш стих,
Задел за живое...
Заходите в гости.
С теплом и уважением Айбас.

Айбас Бухаев   23.03.2008 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.