День прошёл

День прошёл. Часы тик-так.
День прошёл. А как? Никак.
Ночь пришла. Глядит в окно.
Интересно? - Всё равно!
Звёзды льют сквозь окна свет.
Им хоть интересно? Нет!
Безразлична, бесконечна
И к судьбе моей беспечна...
У Вселенной время нет.
Дарит лишь холодный свет
Для Земли - Вселенной дна.
Много нас. Она одна.
 05.02.2007


Рецензии