Про Миш-Миша
Ночь мне новый сон пророчит.
Рядом близко спит сынишка,
А ещё поодаль Мишка.
Этот Мишка сшит из плюша,
У него смешные уши,
У него глаза - чернички,
Он их прячет под реснички.
У него смеётся ротик,
Круглый у него животик.
Этот Мишка самый главный,
Он и пишется с заглавной.
В жизни моего сынишки
Он теперь не просто Мишкка.
Про него историй море,
Наше луковое горе
Влезет в бочку, но не с мёдом,
Перепачкается йодом,
Выпьет сока по утру,
Поиграет в детсаду,
Вместе почитаем книжки
Я, сынок и жёлтый Мишка.
Не теряйся и не рвись!
Будь послушным и учись!
А пока устали очень
Баю-бай! Спокойной ночи.
5.02.2007
Свидетельство о публикации №107122201636