осень

Я знаю, осеньодинока,
Когда грустишь ты по утру.
Как слезы желтые роняешь,
Роняешь свежую росу.

Свои красивые одежды,
Бросает наземь тихий клен.
Своей соседке, той рябине,
Он шепчет, что в нее влюблен.

Зачем же осень ты приходишь,
Зачем уносишь красоту.
Ты зиму белую встречаеш,
А нодо вечную весну.


Рецензии