на перроне множество народу...

на перроне множество народу.
многих он встречал и провожал.
и, сквозь осень, желтое великолепье года,
мне улыбался старенький вокзал.

нет, он меня не видел раньше,
но улыбался искренне вполне:
в толпе народу было много фальши…
я же транзитом прибыла извне.

меня никто не ждал и не встречал.
я прибыла инкогнито, нежданно.
мне улыбался старенький вокзал,
молчал сквозь осень, зная мою тайну.
 22.10.07г.


из цикла "Чужие вокзалы"


Рецензии
Красивое настроение.

Спасибо!

Владимир Келов   17.01.2008 12:19     Заявить о нарушении