февраль скучающим матросом...
февраль скучающим матросом
нащупает ногою землю
и будет день как сало розов
и вечер словно деньги зелен
над золотистым земснарядом
нарядный ангел закружится
и счастья взмах настолько рядом
что житься хочется и житься
и снов отряхивая перья
впивая стойкий воздух сладко
толпой влетать в ночные двери
на фаэтоновых крылатках
где чешут цепкие цыгане
свои гортанные гитары
и с Арарата арэмяне
коньяк торгуют и цыгары
где ни к кому не прикасаясь
скачи на сволочной пружинке
раскачиваясь улыбаясь
и тая наподобье льдинки
(как верха слово — надышись ним
как низа музыка — измерьте)
в ладони выдуманной жизни
и жизнью выдуманной смерти.
Свидетельство о публикации №107122201615
Но это вдохновляет. Только это и вдохновляет.
Олег Карпенко 02.05.2008 15:30 Заявить о нарушении
не обращайте внимания - я просто констатирую факт
Батистута 02.05.2008 21:16 Заявить о нарушении