О нем и о ней

О нем и о ней
Теперь раскажу.
Кому кто был нужней,
В конце я спрошу.

Началась история
Этой зимой.
Ее аллегория
Правдива и в зной.

Он ее любит
И хочет быть с ней,
Но она его губит
Меха ей ценней.

Все для тебя!
Солнце мое,
Бери и меня:
Мое сердце твое!

В надежде он смотрит
На куклу мою.
И кормит, и поит
На муку свою.

А она, та гадина,
Все смеется в ответ.
На его сердце ссадина,
Ведь ответ сново нет.

Я не верю тебе!
Ты не любишь меня,
А поверю тогда,
Когда погубишь себя.

В шутку или же всерьез
Кукла вякнула тогда.
Ей было весело до слез.
В прочем так же как всегда.

Он резко встал
С колен своих.
Он все решил
До слов моих.

Вот он на крыше,
Смотрит в даль.
Все для нее...!
Себя не жаль!

Стоит на краю
Направив в даль взор.
Что же я делаю?!
Господь! Все вздор!

Я жил, а зачем?
Эту дуру смешить?
Все! Хватит!
Больше мне не зачем жить...

Прыгнул он,
И все. Конец...
Ей нужен он?
Ее мертвец?


Рецензии