Зачем терзаю душу?
Дневник - мои мечты.
Он говорит, что нужен
Мне ты. Один лишь ты.
Он мне испортил вечер.
Зачем бежит слеза?
Ведь всё, увы, не вечно,
Мне быть с тобой нельзя!
Три тысчи километров - Нельзя тебя обнять.
Лишь пролистает ветром
Зелёную тетрадь.
Июнь 2007
Свидетельство о публикации №107122201527