Разбитые мечты...

Разбитые мечты соберу,
И сделаю из них одну,
Пусть будет Витражом Души
И будет светом отливать внутри,
Пусть согревает, укрошая тьму,
Как я желаю, как хочу.
Ну а тебе всю жизнь отдам
Любимый мой, далекий птах.
Как я хочу тебя увидеть,
Как я хочу тебя обнять,
Пусть жизнь рассудит
И не сможет больше нас разнять.
Разбитые мечты соберу,
И сделаю из них одну.


Рецензии