Король среди мышат

Ты мир не можешь видеть
Без розовых очков.
Ты ищешь уважения
Каких-то дурачков.
За славой шутничка ты
Идешь по головам.
Луну продал за леденец,
Актер дешевых драм!
Меня поставил ты в ряды жучков,
Вокруг кишат!
И предал ты меня за грош,
Король среди мышат!
И обещал ты мне Огонь,
А утопил в Воде!
Ты не герой! Обычный ты.
Как крошка в бороде...


Рецензии