воспоминания
Чтоб меня ты такою запомнил...
Чтоб ты помнил о том,что мы были вдвоем,
Что любила тебя,чтоб ты помнил...
Чтобы знал,что я зла на тебя не держу,
Хоть и стоило очень обидеться...
Чтоб ты вспомнил о том,как хотела тогда,
Как хотела с тобой увидеться...
В этот день,в Новый Год,пожелаю тебе
Чтоб и ты на меня не злился.
Наша дочь не узнает пускай о тебе,
Но ты будешь ею гордиться!
И когда нибудь ей,через несколько лет
Покажу пожелтевшее фото...
И быть может она улыбнется в ответ,
Ну а я всплакну от чего-то...
Свидетельство о публикации №107122201478