Цыгане разбили табор
И я гуляю с медведем.
Я звонко пою песни
И такт выбиваю в бубен.
Мы вместе, прохожих ограбив,
Несёмся в своей карете…
А ты целовал губы,
И мне предлагал: уедем!
Бродил по пустым коридорам,
Любил меня самозабвенно,
И был особенно дорог,
Казался особенно верен…
Сегодня ночью ты бредил.
А мне снились стаи крабов.
Цыгане раскинули табор,
И я гуляю с медведем.
Свидетельство о публикации №107122201470