Эта зима

Мне нравится эта зима
С летящим, искрящимся снегом
Ведь ты в восторге от неё...

Лечу через вихрь я
Влюбляясь в зимнее небо
И слышу я сердце твоё

Мне нравится эта зима
А я ведь её ненавижу.
Теперь от счастья молчу...

Лечу через мир я одна
Всё ближе к тебе и ближе
На весь мир твоё имя кричу!


Рецензии