Радуйся, что ты живешь!

У нас есть жизнь...
Мы все живем привычно...
И не хотим мы что-то поменять!
Нам легче жить, вот так вот,
Как обычно,
Так что же заставляет нас
На жизнь свою пинять!?
Как странно слышать мне слова,
Что жизнь - ужасна...
Ведь ты живешь!
Ведь ты же - человек!!!
А если говоришь ты так,
То ты живешь напрасно,
Уж лучше б не рождался ты
На Свет...
Подумай...
Разве может небо
Тебя обидеть или осквернить!?
Взгляни получше!
Может где ты не был?
Иди туда,
Беги!
Не можешь,
Значит, надо плыть!!!
Ты должен радоваться,
Что ты живешь, чудак!
Ты счастлив,-
У тебя есть руки!
Руками можешь кого хочешь
Ты обнять,
А если слух есть,
То услышать звуки...
Глазами,
Можешь видеть красоту,
Слепому,
Не дано такое...
Слепой же
Видит только темноту...
Подумай...
Да...
Вот это
Горе!!!




1997 г.


Рецензии