Письмо
Шорох листьев, пенье птиц
И хотя земля чуть дышит
Ожидая снежных лиц
Желтой пятнами одеждой
Разодеты тополя
И сантехники с надеждой
Напевают "труля-ля..."
И вообще туманы снова
Не проходят стороной
И одежная обнова
Лишь тебе идет одной
Ты не знаешь и не слышишь
Как стучит в мое окно
Ветер, что листву колышет
Ту, которой все-равно...
И не ведаешь нисколько
Как тебя хотел бы я
Услыхать хотя бы только
Раскрасавица моя
Как хотел бы я увидеть
Радость в девичьих глазах
Чтоб ни словом не обидеть
ЧТоб хорошее сказать
Прогуляться по проспектам
Контролера обмануть
Позабросить все конспекты
И еще чего-нибудь...
Помечтаю, помечтаю
Что-нибудь да напишу,
Почитаю, полистаю,
Что-то важное скажу
Ты пиши мне понемногу
О себе и обо всем
Может быть свою дорогу
Мы друг к другу и найдем...
22 октября 1999
Свидетельство о публикации №107122201415
Любовь П 22.12.2007 13:06 Заявить о нарушении
Будем стараться...
И Вас с праздниками!
Алекс Про 23.12.2007 14:11 Заявить о нарушении