Trash

Красивым движеньем, небрежно
разденешь меня, и слова
превратятся в бессмысленный шепот.
Ты вечность меня ждала.
Не будет сомнений, упреков,
разрушатся все города.
Мы перешли границы
И верность уже не нужна...
ни мне и не той, что рядом
с тобою была до меня.
Я перекрою доступ от тебя до неё.
Навсегда...


Рецензии