Змеиная песня

Пьянящая, влекущая
Загадочная, ждущая
Сердящая, бегущая
Улыбчивая, жгущая
Грустящая, рычащая
Ласкающая, злющая
И с нежностью глядящая
И к пропасти ведущая
Смешащая, хитрящая
А иногда – поющая
Смешная, не липучая
И изредка – колючая
Смущающая-ющая
Отходчивая, милая
Веселая и лучшая
И самая любимая...

примерно 2000 г.


Рецензии