Это так здорово...

Это так здорово, жить где-то рядом
Чтоб никогда грусть разлуки не знать,
И лишь по первому вздоху и взгляду
Вмиг подбежать и покрепче обнять.
 
Но и далече жить тоже неплохо,
Чтобы услышав лишь по проводам
Слово одно или песню с подвохом:
"Вас никому никогда не отдам!!!"--
 
Тут же бежать не заметив преграды,
Ветром сметая заторы в пути,
Чтобы скорее за это в награду
Нежность и ласку рук милых найти.
 
Это те встречи, которые с нами
Не происходять порой много лет,
Ну, а когда вдруг придут временами,
Тут мы за все и получим ответ

Март 2002


Рецензии