В омуте любви

песня из альбома "Будет всё иначе"

В омуте любви (танго)

Цветеньем ночь благоухала.
Луна купалась в облаках.
Воркуя, речка завлекала
В тепло парного молока.
Луга созревшие уснули,
Росу хмельную пригубив.
И мы тонули, мы тонули,
Тонули в омуте любви.

В безумном омуте любви
Двух тел сплетённых погруженье.
Блаженство, головокруженье
В безумном омуте любви.
В безумном омуте любви
Бессилен рок, не властно время.
Мы ни на миг не постарели
В безумном омуте любви.

Пускай мы утром повзрослеем.
Пусть мы поймём с теченьем лет –
Чем глубже дно, тем холоднее,
Трезвеет ум и меркнет свет.
Пусть мы друг друга обманули,
Волною нежности обвив.
Но мы навеки утонули
В безумном омуте любви.

В безумном омуте любви
Двух тел сплетённых погруженье.
Блаженство, головокруженье
В безумном омуте любви.
В безумном омуте любви
Бессилен рок, не властно время.
Мы ни на миг не постарели
В безумном омуте любви.


Рецензии
Красиво так, что рецензия - без слов........слишком красиво!спасибо

Ольга Чикова   21.05.2008 11:45     Заявить о нарушении
Да, когда нет слов, можно выразить только чувством, спасибо вам, Оля за ваше ощущение того же, что пытался выразить словами.

Юрий Востров   24.05.2008 14:52   Заявить о нарушении
Шикарно....!!!!!
У меня , снова, от ВОСТОРГА- нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Чикова   24.05.2008 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.