Вся красота и любви понимание

Вся красота и любви понимание
Не далеко и не где-то на свете.
Все это наше с тобою внимание,
Все из души человеческой светит.

Каждый творец своего настроения,
Каждый волшебник, художник, кудесник,
Будь то картина иль стихотворение
Или за душу берущая песня.


Рецензии