nastroenie v 10

mne legche napisat stihami
vse nabolevshee v grudi..
net imeni i net nazvanya
u odinochestva dushi..

mne ne tosklivo.net,ne grustno..
mne ne plaksivo,mojet byt..
no tam,na dne,kak budto,pusto..,
ot zloby i lyudskih obid..

dushevnoy iskrennosti malo..
poleta mysli i strastey..
obydennoe v teh nachalo..,
kto vybral roli palachey..


Рецензии