Примечание 092. Задолбал

Язык не из кЕрново* ,
а мелит больше жЕрнова** .


-----------------------------------------------------

* Кернер ( керн ) - инструмент в виде заострённого стержня из закалённой стали .

** жернов - круглый обтёсанный камень - рабочий орган жернового постава, служащий для шелушения материалов . Материалом служат твёрдые породы .


Рецензии