Война
Полегло немало...Замерли потери...
Вертолет над нами-таял, "остров жизни".
Враг очередями, отключает мысли.
То "Аллах" придушит, то "Христос" подстрелит.
Вера нашим Душам-саваны расстелит..
Заростет дорога к братской той могиле.
Вроде бы у Бога-все мы дети были??
Из, неполной роты-четверо осталось.
Где же вы, пилоты?-...Не видать нам старость.
На пол магазина-три десятка прутся...
А в подсумках мины-в бой, последний рвутся!..
...................................
...................................
...................................
...................................
И никто не помнит,
Как в живых остались.
Только в лазарете, после-оклемались.
А потом расскажут, как нас подбирали........
От чеки мне пальцы, трое отжимали...
Свидетельство о публикации №107122201330