Моя любовь другою стала

Моя любовь
Другою стала...
Вдруг,
Что-то
Дрогнуло в груди...
Как быстро
Время пролетало,
Всего уж сколько
Позади!
Прошла влюбленность,
Я к тебе привыкла,
Но не жалею я
Лишь потому, -
Что стала я любить
Еще сильнее!
Теперь и разлюбить
Я
Не смогу...




1997 г.


Рецензии