Любовь не возникает ниоткуда...

Из рецензии на стихотворение:"Придёт тот день" Гарика Анна.

Любовь не возникает ниоткуда,
Она не исчезает в никуда,
Мы остаёмся в памяти друг друга,
Нас не разлучат даже небеса!

Вариант давней рецензии, где акцент совершенно другой, нежели в предыдушем четверостишьи:

Любовь не возникает ни откуда,
Она не исчезает в никуда,
Мы ждём подчас её, как чудо,
Но не работает душа!
Когда сидим сложив
Мы руки и лишь мечтаем,
Ах, - когда?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.