В защиту Бога

Он велик, он в сердцах
Тех, кто ищет ответ
Не в земном, не в церквях
(Да, в церквях Его нет).
И сквозь этих людей
Помогает он вам
В любой час и везде,
Да, везде и всегда!
Не затем чтоб карать
Он создал этот мир,
Прекратите нам лгать,
Набожные умы!
Да, я знаю, я прав,
И теперь излечить
Хорошо было б вас
От столетий чумы

28.05.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.