Мы в дальней разлуке
И вечером поздним
Метель, завывая,
На плечи положит
Усталые руки…
Мне холодно станет…
Как много прохожих…
А я одинока
Среди этой стужи.
Знакомые звуки
Врываются в сердце.
Сейчас ты пройдёшь –
И меня не заметишь.
В метель улыбнись,
Мой нежданный прохожий;
Припомни меня…
Мы в вечной разлуке…
Свидетельство о публикации №107122201258