Листопад
Увяданья парад,
И отчаянья ад,
Листопад.
Лето, осень, зима,
И весна, вновь весна.
Возрожденье и тьма,
Вот она, вот она.
Листопад, листопад,
Младший сансары брат,
Листьям Doom, Devil, God,
Листопад.
Лето, осень, зима
И весны времена,
Вроде бы жизнь - одна
Eternal
Сон, дым и светлячки,
Пламя свечи, пламя свечи,
В утре я и в ночи,
Пробуждённый почти.
Листопад, листогний,
Листосмерть, листожизнь,
Листорост, листожизнь,
Листосмерть, листогний.
30.IX.07 Во благо всему живому
Свидетельство о публикации №107122201253